因为转注所以更专业
中国一家只做意大利语的培训学校
免费咨询热线 400-610-0858

2019年11月18日CELI佩鲁贾意大利语言等级考试时间安排出来啦!

时间: 2019年11月08日      来源:      作者:      点击: 40 次

8:15 进场,

8:25分发试卷,

签名使用汉语拼音大写:WANG  XIAOLE 

检查个人信息是否正确。(姓名、出生年月、性别、考号)

    8:30 开考

注意:答题卡填涂,学生用黑色碳素填写,选择题涂黑,填空题必须要大写

    ★口语考试在下午13:00-13:30左右开考,根据当时具体情况来确定时间


A2考试时间:8:30 –10:30: 阅读、写作、语法(共2小时)

               10:30 – 10:45:  休息15分钟

               10:45 –11:15  听力30分钟

                共 2小时45分

B1考试时间:8:30 –10:30:   阅读、写作、语法(共2小时)

               10:30 – 10:45:  休息15分钟

               10:45 –11:15:  听力30分钟

                共2小时45分钟

B2考试时间:8:30—10:45:  阅读、写作(共2小时15分钟)

               10:45—11:30:  语法45分钟

               11:30—11:45:休息15分钟

               11:45—12:15:  听力30分钟

                共3小时45分钟

 C1考试时间:8:30—11:15:  阅读、写作(共2小时45分钟)

               11:15—12:30:  语法1小时15分钟

               12:30—12:45:休息15分钟

               12:45—13:15:  听力30分钟

                共4小时45

C2考试时间:8:30—11:15:  阅读、写作(共2小时45分钟)

               11:15—12:30:  语法1小时15分钟

               12:30—12:45:休息15分钟

               12:45—13:15:  听力30分钟

                共4小时45


预报名免费留言表单